Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Филечка! Я ...Умею! ... По крайней мере в отличии от некоторых ещё и в машинах маленько разбираюсь, ну хотя-бы потому , что по крайней мере за каждое 10-е сообщение мне говорят Спасибо! Я в меру сил стараюсь ещё и Коллегам помогать... А не только в курилке тусуюсь с "0" сообщений , как некоторые ... реально курнувшие и потому сильно "бравые" кАнАдОвские "вояки"!!!
|
Ты тут давай яйца не подкатывай!Я тебе не Филечка!Я понял что ты умеешь!))))
Не из ваших я!По всем вопросам касаемо анальных отношений- к липгороду, ялимке и вашему как бы наставнику с немецким уклоном-Вадиму!
Ну если такой мудрый- напомни мне нормативный слив в обратку форсунок системы СR например Д-245.Напомню и еще раз говорю: это не танк)))))
Я не буду спрашивать про форсы САТ, Сummins- один хрен не знаешь.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Филечка! Я ...Умею! ... По крайней мере в отличии от некоторых ещё и в машинах маленько разбираюсь, ну хотя-бы потому , что по крайней мере за каждое 10-е сообщение мне говорят Спасибо! Я в меру сил стараюсь ещё и Коллегам помогать... А не только в курилке тусуюсь с "0" сообщений , как некоторые ... реально курнувшие и потому сильно "бравые" кАнАдОвские "вояки"!!!
|
Чегож тебя как и Вадика с авторитетных ресурсов просто турнули?!
Рубильника вашего ебанутого сняли, который за юртой!
----------
Долго!Пытаешься гуглить.
Незачет!
Иди готовься еще.
Вот так Витек и бывает!Щас тебя Вадим научит как паяльной лампой система DPF лечится.
А какие слова говорил!Рубашку на себе рвал!Звезду изготовить не может!А на Окте заявлял что сварщик-краснодеревщик 8 разряда!))))
Вот так и палятся пиздаболы!
))))))