Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 19:44   #31002 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 21 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CAUTION Посмотреть сообщение
Только теперь ничего ни у кого нет, зато есть жизнь в долг, и дерьмовые евромарки, зато нет ни своей нефти ни своего сала, даже труселя и то ХЗ чьи.
Да тебе то чё переживать, у тебя бухло то всё равно своё, сам бадяжишь. А своя нефть на хуя мне нужна? Бензин один хер всегда на заправке покупал, и мне как то пох сколько он там стоит, в зависимости от него цены и за работу такую же цену нарисую, а то что труселя одноразовые, дак это бляди пусть переживают, мне как то пох я в трусах не перед кем выёбываться не собираюсь, а то что жизнь у кое кого в долг дак это их вина, лучше всех жить хотели за чужой счёт, не зря говорили что халява боком обходиться, и не хуя уксус в нахоляву не сладкий, и нормальные люди об этом всегда знали и чужое не своё просто так не когда не брали когда им предлагали.

----------

Цитата:
Сообщение от CAUTION Посмотреть сообщение
за Б.У. иномарки, и джинсу.
Дак бери нашу марку не б/у кто не даёт, не нравится как собрана? дак разбери и сделай как тебе нужно для себя, в чём проблемы? А то что пиздоболов слушали что иномарки не ломаются они крепкие дак это всё брехня того у кого руки под хуй заточены, они вообще одноразовые, сломалась (ну типа изнасилась) и делать не хуем выбросить проще, вот и собирают их выброшенные другими, и пиздят что они лучше тем кто опять же экономит на том что бы сделать самому если чё ломают, евреи хуль я знаю как они хвастались, "я не чё не делаю только масло меняю а в нашу заебался деньги вкладывать", в пизду он заебался вкладывать, выёбываются просто и пиздят, что бы казаться богаче только и всего, а сам бля на "болтик c гайкой" денег не может найти, как скажешь что там чё то заменить копешное надо, сразу тупой вопрос "О а сколько он стоит?" Да мне то вообще пох сколько он стоит лиж бы оно было всё в наличии и нормальное .

Последний раз редактировалось Kolyan Ivanov; 10.09.2019 в 19:51..
Kolyan Ivanov вне форума   Ответить с цитированием