Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 17:11   #30889 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег_Б Посмотреть сообщение
launcer, ядерный чемодан как раз у тех, кто Родину не продавал. Да, они в меньшинстве, либералов в России СЛИШКОМ МНОГО. Тем не менее, по последним акциям в Москве видно, что народ пойдёт за теми, у кого ядерный чемодан, а не за либеральной мразью, вроде Навального или Собчак. В противном случае делать "Посейдоны", "Буревестники", и прочее, просто не имело бы смысла, не дали бы те, у кого деньги и семья в Лондоне живёт.
Всё равно до тебя не дойдёт.

----------

sasha-vyborg, нас, россиян, ебёт, что на границе нашей страны живут подонки, вроде тебя. Всячески поддержу правительство России при уничтожении агрессивных, по отношению к России, режимов, а так же всяких бандеровских подонков, и им подобным.
Навальный и Собчак мне допустим противны.
А чем тебе Макаревич, Ахеджакова и другие не угодили?
Ты опять грибов наелся?
Ты не имеешь права уничтожать бандеровских подонков, да они может быть сволочи, но ты их уничтожать не имеешь права!Там не твоя страна, ты не в армии и не в силовых структурах той страны!Твой город-Пятигорск.Если в нем заведутся фашисты(хотя смотря на твою рожу я думаю что завелись)- иди и борись с ними!
А пока твои посты попадают под статью.Хотя кто чтит УК в России?Только силовики.
Ладно.Для особо одаренных:Джохар Дудаев кто?Масхадов кто?Басаев кто?Кадыров кто?

----------

Гордо реет буревестник черной молнии подобный...

Радиацией заполнит след его в лучистом небе

Это не сарказм, а действительность.

Последний раз редактировалось guga1965; 08.09.2019 в 17:07..
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием