sergeyyy я же говорю слишком много инфы для тебя ты ее попросту воспринять не могешь. Чек и уровень мочи на приборке кузовной выводит, по командам моторника или сам. поэтому могу и запрос в моторника в кузовной отправить, могу саму приборку научить не обращать на эту херню внимание. не суть. какая разница как прибить сигнализацию на приборке? главное что бы в моторнике ограничения снять и ошибки. а как справиться с сигнализацией вопрос второй. Ток у тебя есть мой рабочий мод и все работает. к чему весь это говнопонос твой не понятно, тем более в совершенно другой теме. Есть претензия оформи свою тему и там излагай свои бредни. и схемы выкладывай. Уясни для себя одно е5 cummins это все через кузовной теперь. а как его обходить каждый решает сам.
А ловить меня на слове, запаришься, я общаюсь всегда с клиентом на уровне его граммотности, и если тебе не понятно как я разными модами заставил разные блоки реагировать по разному, то пусть так и останется, хотя в диалоге выше это все есть, главное инфу уметь воспринимать, но если зациклило на схемах, то пусть так и останется.
PS пора уже чистить тему. А то слишком много инфы для пионеров, да еще и не в той теме. Зайдут по edc7 а тут такого понаписано
не все же начало перечитывать будут.