Цитата:
Сообщение от Вадим.km
НЕАСТАНАВЛИВАЙСЯ !!! интересно что дальше ..............
Давай я продолжу
- а дальше во всем виноват Путин. Посему надо его снести и снести не конституционным путём. Устроить бедлам и анархию.
Затем в бедлами появятся всякие местные князьки и т.д. Вот тебе и готов развал России как государства. Гражданская война.
Если не так то назови конкретно чего хочешь менять и самое главное на что. ???
И тут наступает тупик. Гы........
При сносе Путина яка бы просматривается у тупэньких возврат Крыма принудительным путём под автоматом.
Наивные тупицы.)))
Куда ты свои оглобли заправляешь я сразу увидел. Предсказуемы
|
А вот куй тебе на нос, не вгадал тупэнький рАсеянин, не Путин управляет Россией, и не официальное правительство, как в прочем и остальными странами. Не поможет снос одной говорящей головы.
Мои предложения, читайте Ульянова-Ленина, он уже все предложил в своих тезисах. Слом нужен капитальный, и начать с банковской и других спекуль-структур, всех иностранных граждан, посольства и пр. нах, и обьяснение населению для чего все это, обьединение разбросанных земель, и Память предков. Жертвы это очень плохо, но иначе человечеству каюк
Крым, а скажи ка мне тупэнький, а что изменилось? банки те-же, рыла по ящику те-же, и США над усим.
----------
Цитата:
Сообщение от launcer
Вадим (по собственным словам, имеющий недвижимость в США), утверждает что гомно только в Украине, США, Евросоюзе и других демократических странах.
А в России, Донбассе, Приднестровье, Абхазии, Осетии, Кубе, Сирии, КНДР, не гомно, а - повидло.
Кто пиздит?
|
Да вы оба, тупэньких либераса, посмотрите в зеркало, разница меж вами минимальна, один с флагом власовской либерал-России, и тех кто устанавливает цены на топливо внутри. Другой под флагом Европейской-либерал-России, и тех кто продает нефть на запад.
Вы видите разницу? Я нет. Оба вы жертвы пропаганды, нет сейчас ни левых партий, направлений в политике,ни правых, есть одно центральное, по которому вы оба и плывете.
Вас обоих рано лишили сиськи в детстве. Вы спорите о какой-то фикне,вы оба, как британский "ученые", спорите с какой стороны разбивать яйцо, сверху, или снизу.
Возможно оба на столько тупы что думать своей головой не можете, либо оба проплаченных пропогундоса.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Вадим, уболтал ... вступаю в ЛДПР!!!
|
Вить, не нужно, уйдет Вольфович, и останутся там одни онижедети.