01.09.2019, 18:56
|
#280 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vik1011
Я сюда почитать захожу,пишу впервые. Работаю в относительно крупной лесовозной компании,Сканий примерно 30 штук. SDP самостоятельно осваивал, с текучкой теперь легко справляюсь. Появилось время свободное, на частниках подрабатываю. Один из них купил сканер с ноутом SDP 40 XCOM 27. И тут я вступил в гавно. Сумел подключить XCOM, вошел в S6 открыл вкладку Cler увидел как мне показалось ошибки и как вы уже догадались тупо удалил. Панель засветилась неисправностью координатора и всех остальных блоков. Заменил COO, перезапустил SDP нет S6. Поменял его на относительно рабочий,перезапустил SDP прописал его. Заменил COO обратно, прописал. Машина работает а я попал на S6. Понимаю что сначала мануал читать надо было. Но я же русский да еще и старый и самоуверенный. Подскажите XCOM может потертые файлы типа из корзины извлечь и назад воткнуть? За ценой* в пределах разумного конечно *не постою Мануал у меня на двух вкладках перед глазами английский и перевод. Ватсап 89141529443,почтаvik101112@mail.ru
|
Какие там галочки ставили и удалили?все?
|
|
|