Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 17:48   #95 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и у меня позавчера немного завис Автоком.минут пять на движке светомузыку крутил,побежал за Мультидиаг с версией 2.2011 а в ней Ланд ровер дисковери 2008 года только ЕОБД.Как всегда начал обновлять ВСИ и как множество раз ошибка в соединении с ВСИ,побежал за Ультраскан Р1, и этот мне начал писать ошибки без описания,с каробкой автоматом нет соединения,АБС нет связи,по мотору 2 ошибки,постирал все найденные ошибки,ультраскан пишет ошибок нет а чек горит.Ну думаю или бежать домой за вторым Автокомом или отвесить пару посчечин автокому,остановился на втором варианте,опять соединяю с Ланд ровером и он мне выдает все системы и все ошибки,постирал все и потушил чек.Так что и я недоволен китайской подделкой Мультидиаг,а еще более Оригиналом Корейским за 4000 доларов.Непонятно что могут обновлять Корейци каждий месяц в 10-12 марках ,притом что как не работал аппарат нормально так и не работает.Наверно ошибки старые на новые ошибки исправляют.Автоком меня ниразу здесь в Бразилии не подвел,дай бог чтоб ничего с компьютером неслучилось,а то буду как без рук.Также Ультраскан ничего не увидел ни в хундай Санта фэ ни в хундай Азера,автоком взял отлично,правда Азера в списке нет,прочел предпоследней маркой в списке Хундай.Китайцы уже Мультидиаг 2.2013 года продают,правда нет пока еще раз на те же грабли наступать.
gsergiy вне форума   Ответить с цитированием