Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2019, 22:23   #30480 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 21 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от липгород Посмотреть сообщение
Гандон забугорный.
Твоя мечта сбудется, пиздуй в европу к пидарасам.

----------

Цитата:
Сообщение от липгород Посмотреть сообщение
В сибире, не был
А таким как ты тут делать не хуй. А вот и поттверждение нашлось на просторах:Я сам не липчанин , живу в этом красивом городе много лет , но до сих пор не могу смириться с НАГЛОСТЬЮ , БЫДЛОСТЬЮ ,хамством МЕСТНЫХ ! Рождён на Дальнем Востоке ! Для меня ХЛЕБОСОЛЬСТВО -ЭТО НОРМА , но что я увидел в ЛИПЕЦКЕ ПОРУШИЛО ВСЕ МОИ ПОНЯТИЯ ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ ! ВОЛКИ ! Другого сказать не могу ! Таких ГНИД на веку не встречал ! Это просто ТВАРИ каких не видывал Белый свет ! Чтоб их…

пытаюсь выжить

Липецк — город говна всевозможных видов. Ненавижу этот город и уехать нет возможности.

----------

А вот и ещё. Василий Алибабаевич(Васья.!..)

Подтверждаю.Город быдланов, алкашей, наркоманов,маргиналов и сумасшедших ЧСВ куриц, страдающих манией величия+ к тому же ещё и злобных и грубых,как стадо чертей.Куча понторезов и понторезок на кредитных тачках.В этом городе нет абсалютно НИКАКИХ достопримечательностей, кроме местных "орков" разве что.КУЧА пивнушек и алкомагазинов.В выходные дни огромные потоки людей ломятся в Европу(торговый центр) все никак не могу понять что они там ищут,ассортимент товаров такой же как и в остальных магазинах,ходить и глазеть на одни и те-же витрины по 100500 раз любимое занятие местных орков,а наживание хлама ради хлама, любимое занятие местного "орко-населения".Зависть, сплетни(лживые), эгоизм,беспричинное хамство и наглость и неадекватство-вот основные качества липецких орков.Предлагаю этому городу новое название-Свино-быдлинск.

Последний раз редактировалось Kolyan Ivanov; 24.08.2019 в 22:17..
Kolyan Ivanov вне форума   Ответить с цитированием