Цитата:
Сообщение от Декабрь
Траур ?))) По развалившийся недоимперии созданной на костях и крови миллионов СВОИХ ЖЕ ! сограждан ? С бредовой идеологией построения коммунизма во всем мире ? С казарменным порядком в обществе , с отсутствием прав человека , с отсутствием выборной системы , где люди работали за трудодни а колхозники даже паспорт до середины 70 не имели права получить ? Да всех прелестей не перечислить , сами все помните .. Я этого не хочу , и украинцы не хотят , им хватило духа скинуть в своей стране филиал ЕР , и двигаться своим путем .
Ну а как там Приднестровье ? Куда на заработки гоняете , в Украину или Молдову ? Как демография ? ААА , в три раза население сократилось с момента создания ) Экономика ? Образование ? Признали ваши бумажки во всем мире ? Или только ордло с Абхазией ? Паспорта молдавские , румынские , украинские имеете на случай смены власти в Мск ?
Короче , всех благ , вроде на вопрос Ваш ответил
|
Отлично, развалили недо-империю, получили, гигантские потери в науке и технике, в промышленности, медицине и образовании.
Тысячи обездоленных, сотни тысяч погибших от бандитизма и меж национальной розни, или умерших от невыносимых условий жизни, падение рождаемости, детей отморозков, политиков маньяков, получили разгул наркомании и проституции, получили расслоение по классам и вечную работу даже не за трудодни а за виртуальные нули, ни каких социальных гарантий и законов для всех, ни какой гордости за страну и паспорт.
Извращения возведенные в благодетели. могу продолжать и продолжать.
Вот я и спрашиваю стоило ли оно того?
Ладно, любые жертвы приемлемы для процветания наших внуков и движения человечества вперед, но почти за тридцать лет, ничего такого нет, три поколения родилось и подросло до той или иной степени осознания жизни, что они видят.
Стоило ли оно того?
Советская власть, за то же время, подняла страну на первые строчки мира, и открыло космос, гиганские стройки и открытия, победа в великой войне, когда весь мир был против.
Что добились за 30-ть лет сейчас, и это при том что современным про-власовским и про-бандеровским властям все досталось готовенькое, ни какой разрухи, голода, войны и пр, чего либерасы добились за 30-ть лет?
Так что, что праздновать излишне, уместнее траур, по независимрости и суверенитету, по погибшим и умершим, по не родившимся, и попавшим в хирургическое мусорное ведро.