Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2019, 16:46   #30435 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

----------

Вот ответьте мне, что Шеневмерлики что рАсеяне, что хорошего произошло за Двадцать Девять лет после независимости, почему эти даты празднуются как праздник а не траур?
Вот оглянитесь вокруг, и подумайте, а нужны были эти независимости от мозгов?
[/QUOTE]
Траур ?))) По развалившийся недоимперии созданной на костях и крови миллионов СВОИХ ЖЕ ! сограждан ? С бредовой идеологией построения коммунизма во всем мире ? С казарменным порядком в обществе , с отсутствием прав человека , с отсутствием выборной системы , где люди работали за трудодни а колхозники даже паспорт до середины 70 не имели права получить ? Да всех прелестей не перечислить , сами все помните .. Я этого не хочу , и украинцы не хотят , им хватило духа скинуть в своей стране филиал ЕР , и двигаться своим путем .
Ну а как там Приднестровье ? Куда на заработки гоняете , в Украину или Молдову ? Как демография ? ААА , в три раза население сократилось с момента создания ) Экономика ? Образование ? Признали ваши бумажки во всем мире ? Или только ордло с Абхазией ? Паспорта молдавские , румынские , украинские имеете на случай смены власти в Мск ?
Короче , всех благ , вроде на вопрос Ваш ответил
Декабрь вне форума   Ответить с цитированием