Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Я обещал не отвечать на твои посты.помню.но тут не выдержал.ты земляк точно ДЕБИЛ!!!!
И если ты ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ называешь чёрно-оранжевой лентой.то ты сука.не помнящая наших предков и их заслуги.
|
Сам дурак типа "земеля", читай контекст. Или ты не согласен с моей маркировкой цветов? Выше я написал
Цитата:
Сообщение от CAUTION
Это не слух, если нет достаточного подтверждения для чего вы находитесь на территории Украины, могут и не пустить, тем более если вы амбал под 2-м роста, а в багажнике у вас пулемет "Максим" перемотанный "Георгиевской" лентой.
и не перевозить ничего оскорбляющего шеневмершую.
|
А как там в/на Украине называют цвета медали "За Храбрость" , я не знаю, как и не знаю точной трактовки ихнего закона, может быть и так..
Цитата:
Сообщение от CAUTION
пулемет Максим перемотанный Черно-Оранжевой лентой?
|
Сам я ношу георгиевскую ленту, на день Победы, и храню все ленты доставшиеся мне в разные года.
А по поводу остальных флагов, все эти либеральные триколоры и жовто-блакитные, для меня ничто, я уважаю цвета Имперского флага, и цвет флага СССР. Все остальное лично для меня тряпки, под которыми ничего хорошего, с Россией и Русскими никогда не происходило.
И это не значит что я буду жечь флаги каких либо стран, как впрочем и вешать их на флагшток, кроме Приднестровского являющегося по сути флагом Молдавии, одной из республик СССР.
Так что отвали "земеля".
----------
Ну что патриоты, с праздником, хотя если подумать то стоит заплакать, что там, что тут, ходят со своими флагами, чем больше флаг, тем больше патриотизьмя, прям СССР в рассвете, чем больше транспарант тем больше любовь к партии хотя коммунистическим там только название осталось.
И многие не подозревают, что один флаг, был подарен Габсбурками, и там все ясно, ЦЭ ЭУРОПА.
А второй, это либерально-торговый флаг, под которым была разрушена Российская империя, в первый раз, и только коммунисты не позволили разрушить Славянскую Империю полностью.
А во второй раз, коммунистов уже не было, и сбылась либеральная мечта, империя перестала существовать. И теперь радость на лицах идущих в толпе, как же, вот они патриоты, мозга ноль, зато флаг сшили, самый большой. А чей он, с каими мыслями он создавался и для чего, не важно.
PS А кто хочет поспорить давайте подискутируем.