Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 16:08   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Duster проблема ХХ и запуска

Добрый день! Проблема у меня с этим авто давно возникла, но решить самостоятельно я не смог. Поэтому прошу помощи знатоков, куда копать.
1. На ХХ после нажатия и сброса газа обороты ХХ падают ниже 750 (где-то 400-450) и тут же подпрыгивают обратно. Если сбросить адаптации - первое время даже глохнет.С вкл.кондеем (ХХ 800-850) все отлично.

2. Есть еще проблема, возможно это звенья одной цепи: после стоянки 6+ часов при заводке ХХ прыгает до 1500, потом опускается плавно до 1200 и в этот момент начинает плавать 1100-1700. В это время двиг колбасит как буд-то троит. Ощущение, что обороты начинают плавно опускаться, а ЭБУ их поднимает и так периодически 2-3 сек. Через 25-30 сек. это проходит и ХХ опускается до 750. При дальнейшей заводке все нормально. Когда проявляется - воняет бензином.

Расход город 10,5л, трасса 9 - 9,5 на ГБО +1л. И вообще на ХХ как то неровно работает. Вроде держит 750, а звук какой то плавающий и движок "подколбашивает" периодически. До установки ГБО было так же.

Меняны все прокладки ДЗ и впуска, 2 катушки (оставшиеся в норме вроде), свечи, мыты и протестированы форсунки бенз.+ колечки на них поменял, дроссель отмыт. Сделал дымогенератор из компрессора и сигарет - подсосов не выявил. диагностика у официалов ничего не дала.

Имеется ЕЛМ327, Сканмастер, ПиРен, Pcmscan - только что смотреть сам не знаю, опыта мало. Сделал сканы работы Лямбды, но выложить что то не могу... пишет д.б. 15 сообщений.
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось garikopr; 22.08.2019 в 16:09..
garikopr вне форума   Ответить с цитированием