Цитата:
На сайте написали следующее:
"В приборе установлен оригинальный bluetooth модуль AMT2300, а не синий неоригинальный, в настройки которого нельзя зайти."
А во вложении скриншот с ихнего сайта если нажать на изображение. ОКИ там паленый, блютуз модуль тоже не оригинал. Но!
Я готов рассматривать два варианта по этому модулю:
1. Внутри BC417+1Mb flash + кастомная прошивка, работающая до соединения в командном режиме который нравится edicconfig
2. Внутри оригинальный чип LMX9830
Вариант 2 считаю маловероятным по следующим причинам:
1. Чипов давно нет на складах
2. Они дорогие
И если ты работаешь с икаром, то просто проверь их адаптер в VAG-PC и загляни микроскопом в bluetooth адаптер и поймем какой из 2-ух вариантов имеет место быть...
|
я склоняюсь к тому, что на фото вариант два - с чипом LMX9830. у меня лежат сейчас перед глазами оба этих модуля и я вижу несколько мелких отличий.
на мой взгляд страница создавалась давно, фото взяты из китая, тогда были с оригинальными модулями. сейчас с вероятностью 99% у них так же как и у всех китайский модуль. вы реально до сих пор верите продавцам и их фото? )))
по возможности постараюсь выпросить фото реальных приборов.
Цитата:
Таким образом получается, что на самые первые клоны ставили чипы LM9830 так как они тогда еще были доступны. А уже позже стали под крышечку пихать связку BC417+1Mbyte флеш с прошивкой от поставщика модуля BC04.
Таким образом все сходится...
|
блин, ну наконец-то.... аллилуйя!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
То что и требовалось доказать. На вс417 никогда не пускало в настройки.
|
как бы мне хотелось увидеть эту фразу от другого человека...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).