Цитата:
Икар показали зеленые блютузы как у тебя 9+9 или 8+9, но в них просто "правильная" прощивка которая умеет разговаривать с edicconfig на языке lm9830.
|
ГДЕ???
Конкретную и точную ссылку? Скрин на крайняк?
Пока я вижу только упоминание об оригинальном модуле, написанное с ошибкой.
----------
Цитата:
В том что и дело, что подтверждал, не помню уже когда было может года два назад, может и раньше, где то даже PDFка есть на форуме, какие модули пускает в конфигурацию. Вообщем китайский клон АМВ2300 все нормально пускал в конфигурацию от старого адаптера, только вот со временем "сдох", а на новом адаптере муляж, только на экране написано АМВ2300, а так никакой не АМВ2300 .
|
Коля!!! Ну хоть ты меня не зли. ))
Если я не писал полгода на форуме, это не значит что я не читал или не копался в это время в приборах.
раз - Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
два - Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
три - Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шаман, некромант, тролль.
Телеграм: AleckNW.
Последний раз редактировалось AleckNW; 12.08.2019 в 19:31..
|