Цитата:
Ты же изначально писал, что ошибка по стоп сигналам. А расписал что ошибка при включении габаритов. Для этого тоже есть кодировкой решение. Напишу позже.
----------
Если найдете для pq25 в vcp настройку параметрии назначения выводов с меня большой магарыч. А вы ее не найдете и даже можно не стараться. В vcp для pq25 есть только некоторая часть адресом eeprom, которые в большей части бесполезны. Я изучил половину из этих адресов и много знаю чего из скрытого, но не поделюсь. Так что "батенька" прежде чем умничать, хотя бы поработайте немного с платформой pq25 и только после этого давайте советы новичкам. Так как знаю эту платформу я (в части кодировок и еепром) - не знает никто. Могу с любым поспорить.
----------
11 байт, 1 и 7 биты активировать
18 байт, 0 и 1 биты активировать
19 байт, 6 бит активировать.
Это для габаритов, в том числе подсветка номерного знака
|
Спасибо огромное. Я проверю позже и напишу.
Я ж ожидал, когда выключаешь бит опроса ламп, он отключает проверку, а не наоборот :).
Дополню по перечню лампочек. Салон в LED,
доп. повторители поворотов LED w5w , лампа заднего хода справа LED w21, а слева противотуманка обычный галоген, подсветка номера LED.
----------
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для быстрой справки, чтобы каждый не гуглил, как я :)
schlusslicht - задний фонарь
bremslight - дополнительный стоп-сигнал
nebellicht -противотуманная фара
Спасибо за скрин доки. Если не затруднит, пожалуйста напишите, чтобы я не надаптировал так, что все будут в жопу бить :), не дай Бог, конечно
Не могли бы вы проверить мой порядок адаптации, а именно
Если я сделаю пошагово:
Вася -> 09 Блок BCM -> Адаптация -> Канал 2,3,4 -> установить 0x19,0x19, 0x23 -> Светить будет 25 %, 25 %, 35 %, но возможно этого мало будет, или это рекомендуемые значени на LED фонари?
И вопрос по EEPROM, его нужно трогать, и как ?