Цитата:
Во вложении фото фейковых OKI M6636, NXP TJA1054AT, NXP A5780A с моего адаптера.
Наблюдения:
1. Тестирование в VAS-PC необходимая вещь. Если не отпаивать фейковые чипы - сильно греется Infineon и память.
2. TJA1054 можно сэмулировать замыканием.
3. A5780A - простым замыканием RX/TX не эмулируется.
4. Рэле начинает щелкать только после теста TJA1054
Попробовал открыть диспут на али, написав что вместо 5В памяти, стоит 3.3В и фейковая 1054 (на момент открытия диспута не знал что три фейка). Приложив фото того что получил.
В ответ написали мол возвращай товар назад на протяжении 14 дней и получай все деньги назад.
|
А ты им напиши, что высылать за свой счёт не хочу! Либо оплачивайте обратную отправку, либо возвращайте часть цены за фейковые чипы. Спор не закрывай.
----------
Цитата:
Нет смысла возвращать. Сам сейчас выбираю, а выбрать нечего даже по тамошним картинкам. Главное чтобы работал и работал устойчиво. У меня сбоит через 5 минут.
|
Сбоит от сильного нагрева. Надо внимательно просмотреть платы на предмет КЗ. Совет: отключите блютуз, располовиньте адаптер и запитайте процессорную плату отдельно 5 вольтами. Дайте время на прогрев процессора. Если перестанет греться, то ищите проблему во второй плате. Если греется все равно и нет видимых КЗ, то все.
----------
Цитата:
Хотел еще поковырять 42-ю прошивку на предмет, что она там щупает в портах при проверке и ... обломался.
Выяснилось, что ида 6.5 безбожно лажает с именами и адресами портов в XC161CJ в листинге ассемблера. Кросс-референсе по портам указывает в космос, рисует какие-то несуществующие порты типа P15. Не ожидал от нее такой подлянки.
В таком бреду отследить, что в реале происходит практически невозможно.
|
А может с разными версиями ida поиграться?