Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 08:08   #30174 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Какой к чёрту свидетель в 13 лет!!!!
Не пиши того чего не знаешь.а те что тебе говорили.которым ты доверяешь.наверное не наши.правобережные.
Короче кончай писать за Приднестровье!
Заканчивайте писать за Лебедя, может вам Россия тех лет что то и дала, но не мне, русские приехавшие на помощь до и после 92-го года, больше сделали для Приднестровья чем Лебедь, и судить я буду как считаю нужным, я не собираюсь никуда отсюда уезжать как многие иммигранты, это моя родина. А вот вы не имеете права, вы уехали бросив Приднестровье,(если вообще когда-то тут были) вы сидите в Метрополии и поддерживаете общую политику правительства, так отрабатывайте деньги, мне за это не платят, и отчитываюсь, в отличие от вас, я не перед кураторами из ФСБ а перед своей совестью.
Короче, баньте вперед как Ледокол,может и напишите, что то по умней чем он, типа "За антигосударственные высказывания и не поддержку либеральных идей Российского правительства", или "За оскорбление первого главы Российского государства"

----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
Вероятно процесс слива квазигосударств (в обмен на что-то менее геморройное и более нужное) вышел на финишную прямую.
Вы опять пишете фуйню, никто ничего не сливает, насливались в 90-е, достаточно сделать зависимыми от метрополии, вот и готов короткий поводок. От того и выгодно признание ПМР, ДНР, ЛНР, иначе они много на себя подумают. Еще решат что они мини государства и начнут вести свою политику. А так, куда они от России денутся, иначе задавят.

Последний раз редактировалось CAUTION; 08.08.2019 в 08:22..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием