Да чего жечь, меня смущают вращения валов на нейтралке, тоесть при оборотах 2000 происходит произвольно вращение вала 2й передачи это при зажатом тормоз где в теории муфты разжимаются.
----------
Тоесть к1 кол оборотов 0 а к2 пляшут от 0до 60-150, повторяюсь на зажатом тормозе, у других авто подобное не наблюдается.
----------
Вот и выдаёт одис внутреннию ошибку по адаптации второго вала (6) ис соображений безопасности
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., мне бы уже понять что является инициатором этого дефекта, вижу тема подобная чел так и мучается уже не малое время. Я понимаю что тут мало кто вовсе меняет поршня в карзину так как гемор с к1 вообще не которые не любят проводить, потому и проверяю герметичность пакетов прям на ней следственно смысла её менять как бы нет, да и до неё с трубок нет утечек, жижа движется замкнуто пока так требует гидравлика, но как отрабатывают дачики.. Притом ладно дачик трех модулей новый стоит, но дефект так и наблюдается без изменений, ясен пень бери то это легко но ведь альтернатива подмены не 100% заводской ресурс и ясно дело что где то не далеко опять оте***т и процесс замкнутый круг. Зачем тогда вообще мастера если можно самому все у слесарей менять
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Я ломаю авто от и до если того требует результат в том числе и диагностику включая двс абс и прочию чепуху.
А-то приезжают всякие коробку чинить из-за пробиваюших катушек якобы коробка дёргается
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).