Цитата:
Brian_OConner333, Я на ней побуксовал и скалол диференциал пару зубов! отдал горе мастерам они мне его поменяли и сказали что новые подшипники поставили . мехатрон в моску возили там походу по обмену востановленный им дали! с прошивкой 6203! через 4000 км она загудела! оказывается они воткнули диферециал б\у а обоймы не меняли! я вскрыл ее сам и понял что эти .... сы ничего не делали! Перебрал коробку сам сцепление возил устанавливать а за прошивку браться никто не хочет! Вот и сам мудохаюсь! Извиняюсь за правописание!
----------
Brian_OConner333, Я так и делаю адаптацию! канал 60 квл появляются 4-0-0 завожу адаптируется выдает 254-0-0
----------
делаю через VAG-COM! Лучше через васю делать или одисом! Пытался сделать через VAG-CAN-PRO там вообще с машиной ничего не происходит!
----------
Вот я думаю может саленоид 1-3 (G488) передачи глючит!
|
Значит базовую регулировку коробка без проблем проходит. Вполне можно делать Васей, раз 254-0-0 в конце высвечивается, значит всё ок.
А ошибок никаких нет по коробке?
Раз мехатроник не новый, вполне может быть, что и в нём проблема...
Прошивку я вам верно должен был подобрать, исходя из имеющихся у меня данных, но если хотите, можете попробовать ещё и вот эти варианты (более старые версии прошивок):
v069Q6030AM___getriebe_DSG_DDQ6_sw.sgo - 6203
v069Q6010AM___getriebe_DSG_DDQ6_sw.sgo - 6201
v069Q6700AM___getriebe_DSG_DDQ6_sw.sgo - 5270
Более ранние прошивки для свежих комплектов сцеплений (ориентировочно - с начала 2014 года) не рекомендуются производителем.
Кстати, какое сцепление устанавливали (номер комплекта)?