Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Только один момент(чтоб много не писать) Приписал мне ельцин центр.Яка бы я за еЛьцина.
Ты за фашистское государство???
Я ..........фашистское государство должно быть уничтожено.
Ну и...........как ??? Тока не размазывай по тарелке.
|
Я против фашистского государства, я за многонациональное сотрудничество, под эгидой исторически достойной идеи и обьеденяющей нации.
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Что и требовалось доказать про пиздёшь !!!
Как пошла конкретика то все слиняли.
чует кыця(СухС) где насрала !!!)))
|
Скажи ещо что Путин не открывал Ельцин Центр, Путин не работал на Лужкова а Лужков не кандидатура Ельцина. Сейчас в правительстве те же ельциносы что и в 90-х. Та же либеральная накипь вроде Чубайса. Они показали свою эффективность в сдерживании государства, и оболванивании народа, и дальше останутся там же. Это можно поменять сменив направление развития подрастающего поколения, все эти "патриотис=ческие" фильмы снятые не патриотами, полу-недо-мера, одно ЕГЭ все на корню вырубает, разучились дети думать, и никто их этому не учит.
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
А на войне всякое бывает. Главное что это не было сознательным умыслом.
|
Как раз на сознательную провокацию, или на умышленный расстрел, все и показывает, до этого момента, да и после, военнослужащие 14-армии про живым нац-румынам не стреляли, а тут решили пострелять. Почему?
Но конечно доказательств нет, даже обелиск погибшим в той колонне спрятали в кусты и переименовали в "Жертвам Трагедии". Уже одно это большой вопрос.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Как пошла конкретика то все слиняли.
|
Санный Ёнг Кайрон приехал, с проблемой в подсветке манипуляторов,
думал электроника а оказалось дофиха мелких лампочек.