Цитата:
Да , а почему за такую работу не взять некую сумму, многие кинули бы на карту и за обновления тоже , вон справка от ПСМ флешера платная и обновляется , пользователи только благодарят .
|
Кстати, для справки PCMflasher оболочку и авторскую систему регистрации тоже я делал и этим защитил справку от копирования на другие ПК без регистрации.
Причем это было сделано так же безвозмездно - я отказался от оплаты Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С переводом все на много сложнее - объем велик и многие термины просто нельзя перевести на русский язык.
Помочь с переводом может любой желающий - нужно просто прислать скрин из программы с написанным на нем переводом и я добавлю его в программу - это не долго.
Скрины можно кидать в тему с переводом на этом форуме.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
|