04.08.2019, 20:04
|
#7214 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 253
Поблагодарили 149 раз(а) в 98 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Покажи где я тут продвигаю товар? Я лишь привел ссылку на статью, в которой четко расписана процедура проверки прибора. А вот тебе эта информация, как кость поперек горла явно.
SEG13, каждый тут понял, кто ты есть на самом деле Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S.: А тут оказывается еще тебе многое поведали в твоих разговорах с продавцом Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ты бы скрин выше выложил, где описывается те факты, которые тебе поведали. И ведь их продавец согласен подтвердить любому.
----------
adolf80, проверьте инфу про безразличие 42 PDU API к процу и AU5780, вы ведь в Минске судя по подписи.
|
у меня нет прибора с 167. Если организуете прибор на проверку с 167 - подтвержу после проверки.
Но вообще этим ребятам все таки следовало сослаться на этот форум в своей статье. Мы с Колей и pepelx ещё год назад много вариантов перебрали пытаясь разгадать тайну 42. Спустя год подключились ещё ребята ( вы их все знаете) и помогли до конца разобраться. А в статье от Беларусов все выглядит как будто они это все придумали. Не красиво.
Последний раз редактировалось adolf80; 04.08.2019 в 20:05..
|
|
|