Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 14:41   #30040 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
всегда проверяю свою информацию на достоверность
Сссылка на оригинал где?
И что ты этим фото пытался сказать

Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
У меня есть прямая ссылка на новостной сайт ДНР, с новостью, которая полностью соответствует скриншоту.
Ну так а я чего попросил?

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Вот тут давай без меня.
Всегда называл чёрное чёрным белое белым. И детей так научил.
А стоит всегда говорить правду?
Вот к примеру, нам лгали на 60% при Союзе о Сначала о коммунизме а потом о Социализме, но все что нам писали о Западе было правдой, нудной сказочной но правдой.

Вот вы говорили своим детям что Сталин как и всякий другой правитель России, давал команду на преследование противников СССР, и чтобы их пребывание в ссылке не было так одиноко, многие ссылались с семьями, это только в современных фильмах детей у врагов народа заберали, какой же это кровавый-кровавый режим? И далеко не всех кого посадили при Сталине, не виновны. И кто садил и стрелял? Сталин? Берия?
Да даже если он и кровавый тиран, все что Сталин и Берия делали, они делали во славу страны, ну и как всякие нормальные люди благо себе. Сейчас же цель у политиков и мирового правительства одна, власть, и пофих на границы, государства и народ. Анжела Меркель была последним политиком отстаивающем интересы своей страны.
Но вернемся к не популярной истории.
Когда всем начали давать индульгенцию, (реабилитацию) не всем конечно она была дана, многие продолжали до 80-х сидеть, но это были противники олигархов тех времен, остальным же без расследования, давали реабилитацию.
Или вашим детям такое не интересно?
Не интересно и они скорее всего думают, что белые ходили по африке и отлавливали рабов, а Сталин-кровавый тиран.

Последний раз редактировалось CAUTION; 04.08.2019 в 14:51..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием