Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 12:09   #30037 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Андрей !!! Тебя в гугл ещё не отправляли ???
Не......, мне "ГуГлить" партийная принадлежность не позволяет.
А вот как в споре про Луну, американцев на ней и инопланетян, меня отправляли
к BBS, как к источнику информации.
А когда я привел пример "чесТности" этой медиа-"кампании", вроде "хим-атаки в Думе".
Эти Янкофилы-либеры сошли с темы освоения Луны-Американцами, и перешли на тему освещения меня такого, были попытки взломать ящики и страницы в соц-сетях. Вот вам и либералы, по круче КГБ работают, Берия от завести в гробу ворочается.

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Ну вот опять лошадь виновата/// //
На какую дорогу выехали по той она и везёт.
Дорогу кто выбирал ???
Да не лошадь, виновата, мы сами выбирали этот путь, или как хохлы, не обращали ни на что внимания.

Лошадь едет под управлением уздечки, а уздечка не только западные банки, а и мы сами.
Мы сами часть этой уздечки. И если мы не перестанем обращать внимания на то, куда поворачивает народ вторая половина уздечки вроде западных банков.
Мы сами рискуем что пророчества о памятниках Власову, на "Красной Площади", станут реальностю. Вот Александр-2 был персоной, Меркель я уважаю, "железная леди", они политики, делавшие все на грани возможного для своего государства. Сейчас уже политиков нет, одни клоуны, у нас хоть по бумажке раньше не читал.
Вот смотрю на Трапа, его вы внешность, да некоторые замашки Меркель, и тактику Путина, вот был бы мутант.;-)

----------

Вспомнился прикол про благополучную европу, где немецкий врач прописывал пациентам "обязательные" укрепляющие препараты, и имел по этому большой "гешефт", работал этот врач пока не попал на русского "Немца", который внимательно прочитал мелкие "букавки", и до копался до пункта "Укрепляющие Уколы".
Врача конечно лишили лицензии, но ведь это капитализм, и имели с этого и аптеки, и мед учереждения, и я уверен что и полиция знала, но закрывала глаза.

Последний раз редактировалось CAUTION; 04.08.2019 в 12:02..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием