Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 14:06   #65 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Это я понял, просто решение я рассматриваю с целью получение себе файла параметрии с машин в хорошей комплектации. Как я понимаю там будет наиболее полный набор данных, или я не прав?
прочитав форум я понял, что можно использовать специальные переходники которые будут подменять какие либо переменные и вынуждать сервер перезаливать параметрию которая по мнению сервера необходима для авто. Но такого переходника у меня нет, и я думаю что руководство может не оценить подключение к авто через какие либо переходники
Нужно в первую очередь заиметь Odis с online, это есть только у дилеров и специализирующихся на VAG. Это дорого, хлопотно, сложно и никогда не окупиться для частного лица. Второе, подмена частей ПО в самой рулевой рейке вам ничего не даст. Все достаточно сложнее, чем кажется. Третье, вероятность того, что один или другой файл параметрии как частнику вряд ли вам понадобится второй раз. Четвёртое, можно просто сбросить рейку по нулям, тогда параметрия пропадает и вместе с этим все остальное, как адаптации, кодировки, и т.д.). Пятое, собирать коллекции нет большого смысла, потому что для каждой разновидности номера детали, версии ПО ... существуют десятки вариаций. У вас уйдут десятки лет на сбор более менее приличной коллекции, за это время это все уже станет не актуальным.
Roman_Petrov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman_Petrov за сообщение:
c.serzh (03.05.2022), Hookins (29.06.2020)