Абориген
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от launcer
Вы сейчас не о том думаете.
Вам нужно думать о том, куда ехать, когда в России сменится власть (а это неизбежно, бессмертие пока ещё не придумали, да и Конституцию не отменили).
То, что другая власть будет оплачивать ваше существование, у меня есть большие сомнения, а самостоятельно вы выжить не в состоянии, всё давно разрушено-заброшено-пропито-про@бано. Остались только воспоминания о хорошей жизни в СССР.
А почему она была хорошая? Наверное сейчас уже мало кто знает.
Дело в том, что товарищ Леонид Ильич Брежнев (вместе с товарищем Черненко), прибыли в Москву из Молдавской ССР, где они успешно руководили в своё время. И естественно (или как сейчас говорят - разумеется), не забывали подкармливать Кишинёв с подчинёнными ему районами. В том числе и тираспольский район.
Вот потому вы и жили относительно хорошо, что дотации из Москвы позволяли это делать. Как только ушла эпоха Брежнева и Черненко - у вас наступила перманентная задница.
Но советский менталитет не позволяет лучше работать, и признать свою собственную вину в своих бедах, обязательно нужно не работать, и найти крайнего, лучше всего из другой страны, ещё лучше находящейся на другом материке, в идеале по ту сторону земли (океана).
Вот так вот у вас во всех бедах оказались виноватыми американцы.
P.S. Но по правде сказать, я думаю что вы работаете на одном этаже с Вадимом из Хмельницкого, возможно даже в одном кабинете. Вероятно это ваш подчинённый, поскольку по его сообщениям чётко прослеживается рука малограмотного малолетки. А вы не такой, опытней и осторожней, с IQ намного выше среднестатических ольгинских 60 пунктов. Навскидку 90-95.
|
Как раз в разрушении СССР я Англо-саксов и не обвиняю, а вот либеральных идиотов, вроде Горбачова и Ельцина, которые повелись на сказки, и их тупенькх последователей, я обвиняю, и эти последователи до сих пор во власти. А почему отдельный разговор, и от смены лиц ничего не измениться.
В случае если придет к власти политик в России, который посчитает лишними Калининград, Крым, Полюс, Курилы, Северную Осетию, ПМР а за одно и всех прочих, это значит что он сдает полностью страну, и если народ при этом не встанет, значит народу хана, и не нужно жить такому народу, и так все наследие предков профукали.
Мы, у, нас ничего не пропивали, но оборудование устарело, а заводы стоят, можно было и с этим старым оборудованием что-то делать, специалисты пока есть, но мы в блокаде.
Действительно раньше жили на дотации, но что могли отдавали, поэтому при союзе ели и носили свое.
Сами выживем, не проблема, мы начинали жить одни, без России, и если бы не один Генерал, вмешавшийся когда сами уже разобрались, было бы по другому, может и вышло бы диктовать Румынам свои условия, или нас бы небыло вообще.
----------
Цитата:
Сообщение от launcer
P.S. Но по правде сказать, я думаю что вы работаете на одном этаже с Вадимом из Хмельницкого, возможно даже в одном кабинете. Вероятно это ваш подчинённый, поскольку по его сообщениям чётко прослеживается рука малограмотного малолетки. А вы не такой, опытней и осторожней, с IQ намного выше среднестатических ольгинских 60 пунктов. Навскидку 90-95.
|
Ну и самомнение у вас. Я пишу то о чем думает большинство народа.
А нафика вы нужны?, чтобы за вас деньги давали?, вас таких дятлов один на тысячу, с десяток на миллион, и то в мегаполисах, вы никто и звать вас никак, максимум нужен с десяток сотрудников, которые будут следить за финансовыми потоками которые идут вашим кураторам.
Ведь деньгу как раз платят за пропаганду которую вы здесь выкладываете, за либеральные идеи, за митинги, задержания и посты в соц сетях, и за это нужно платить потому что ваши идеи крайне не популярны.
Так что я сижу дома, и за мои личные мысли платить не нужно, повторюсь, так думает подавляющее количество населения, денег ни у какого государства не хватит купить 80% населения страны, остальные 19.99% процентов думают примерно так, а 0.005% безмозглых это вы. И вам за это не платят? Вы альтруист батенька, или дурак, дяди на Ухе Москвы получают бабло, за идиотские мысли, а вам не платят.
PS Спасибо конечно за комплимент, но я IQ не меряюсь, И СЧИТАЮ ЧТО ДАННЫЙ СПОСОБ ВЫЧИСЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА подходит больше к ТОЛПЕ в общем, чем к ОТДЕЛЬНОМУ человеку.
А меня достала та чушь которую льют на народ с разных сторон, хоть так, я стараюсь сделать мир лучше.
Последний раз редактировалось CAUTION; 30.07.2019 в 22:54..
|