Цитата:
Сообщение от Олег_Б
Был сайтик в американском домене, Флот 2017 назывался. Там педики считали дни до вывода российского флота из Севастополя. На сайте было несколько статей Джамилёва, жаль не распечатал... Весной 2018, кажется, сайт удалили.
|
Да много чего исчезло.
Я помню и разборки Укров за маяк, и намерения пригласить в Севастополь НАТО, а Россию выгнать, и то что с каждым продлением аренды стоянки Черноморского Флота РФ, они повышали ставки. Ну не нравился им работоспособный флот, на фоне жалких остатков ихнего флота, который не успели распилить или продать.
А то что гнали они на Русских на государственном уровне с середины 90-х годов, и дальше по нарастающей,по мере того что меньше оставалось того наследия от СССР которое можно продать.
В общем чем меньше было денег, тем больший наклон в сторону Кормильцев-ЕС, вот и докатились до Крыма и сожженного Профсоюза, а сейчас они говорят что Россия первая начала.
Так это то-же не сильно в свободном доступе.
И какая блин Европа кормилица, на сколько я знаю сейчас, они больше отдают по процентам с предыдущих займов у Европы, чем Европа сейчас выделяет им денег.
ЗЫ Но это же вообще дикость, отдать Город Славы Русских моряков, отдать Крым врагам, ведь сколько русской крови было пролито, и отдать Черное Море Туркам и англичанам.!!! Не мыслимо. Что с людьми стало, раньше, даже при зарождении ОУН они всем представлялись мелкими бандюками торгующими ненавистью к России, а теперь они герои. Да если бы Ленин и Сталин, да даже Хрушев, знали что такое произойдет!!!, а если бы наши деды знали об этом? Дико то что сейчас твориться на территориях бывшей империи.