Цитата:
draw А с чего Вы взяли что он не станет мастером,может он уже есть мастер.
|
Да потому что он нервный-его успокаивали и так и сяк и через косяк, так же и с ремонтом-если че не получается то КУВАЛДОЙ ПО ЭТОМУ БЛОКУ-ХЕРАШ-ХЕРАШ.-падла счас ты у меня заработаешь блин нафиг-я те устрою........так блок от страха---пи-пи-начинает чуток работать-а потом дохнет окончательно
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ОБЕЩАЛ-ДАВАЙ-
ДАВАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА- А ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ-УМА НЕ НАДО-УШЕЛ ОН, ДА СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА-ТОЖЕ МНЕ БЫК-БЫКУЙ ДО КОНЦА ЕСЛИ БЫК
давайте ему по рублю соберем пусть купит барыжную энциклопедию-ТОЖЕ МНЕ, ПОШЁЛ НА ПРИНЦИП ТАК ИДИ ДО КОНЦА-НА КРХЕЛП ПОШЁЛ ОБРАТНО, ТАК ТАМ ВООБЩЕ ОДНИ БАРЫГИ И ПЕТУШНЯ ТУСУЕТСЯ В ОСНОВНОМ. ВСЕМ ВСЁ ДАВНО УЖЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО. от своего гавна еще большее найдешь
Так как многие пользователи и администрация сайта, поддерживают "барыжные" темы, покидаю данный ресурс.
МНОГИЕ ЭТО МЕНЯ ЧТО ЛИ МНОГО?-Я ЧТО ЛИ ВЕСЬ ФОРУМ?-ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ НАДО- А ДРУГИМ В СТОРОНЕ НЕ СТОЯТЬ. УМНИКИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. СМЕШНО. как в ментуре -хватанут подозреваемого-отпиздят-а потом еще и обидятся в том что ТОТ не виноват- Мы ж как лучше хотели