Возьмем Власова, сейчас на государственном уровне он предатель, однако на том же государственном уровне кого он предал? Коммуняк? Сталина?(по солженицыну), однако если рассмотреть его идеи, то выясниться, что как живет сейчас Россия, это то чего он хотел. И чего стоит будущим правителям подправить историю, и выйдет что Сталин кровавый тиран, а Власов герой. Под такими либерально-власовскими идеями можно творить что угодно, хоть с фюрером целоваться, и любое предательство мелочь.
А нормально прошлое у нас в школах не изучается, одни штампы,откуда вы думаете появляються "болотные" дети.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Расстрелять по списком и мир станет лучше !!!
Факты можешь привести Путин чествовал Солженицына.
Пока это только твои слова.
Без фактов расстрел .................
|
Вадим, забей в поисковик, и главное не стреляйся, не стоит оно того, авось я просто мрачный гений, который ошибается.
[Только для зарегистрированных...]
Я только вчера по новостям, слышал как Медведев с Путином восхваляли солженицина.
Так что стоит иногда слушать средства пропаганды. Н а сколько я знаю, солженицын есть в учебниках, так чего ж Бандере удивляться если с обеих сторон предателей делают героями.
----------
А чего ты удивляешься? Коррупция, чиновничьи-спекулянтский безпредел, гибель детей в пожарах, вывод капитала за рубеж это нормально, при капитализме мы живем или где? У капитала нет понятия героизм и родина или граница, а с рыночной экономикой все продается и честь и военная тайна, не зря сначала Путин объявил о сверхзвуковых ракетах, а потом пошел шумок, что шустрики из МО РФ продали эти чертежи на запад. Вот вам и торжество демократии.