Цитата:
Сообщение от чавойто 161
название то можно и поменять. а вот базовый софт и прочие все это в базовом софте сидит. и при изменении в нем блок не стартанет ибо контролькой данная область не обсчитывается
это давно прошли те кто пытался маскировать базовый 141 софт под е5 с 310 софтом. вин из той же оперы.
Поэтому самое надежное это сделать мод на базе родного стока. тогда все родное будет и в базовом софте и в калибрах и VIN и прочие номера и иденты.
|
Благодарю за ответ. Я кстати залил Вашу прошивку на 360 л.с. Е-3, которую Вы в полемике с оппонентом выложили. Мне просто интересно, можно ли изменить в прошивке дату первого программирования - она после репрога стала 00.00 ? Я так понял некоторые данные можно аккуратно вычислить из заводской стоявшей и внести такие же данные в заливаемую, без опасности положить блок.
----------
Может я неправильно понял. Значит если даже один байт поменять, то КС не совпадёт и блок не стартанет? Если выйдет так, то вернув стоковую обратно, авто заведется? Прошу прощения за назойливость. Ищу ответ на эти вопросы сам, но не терпится узнать.