Цитата:
Спасибо тебе, Aleksander_67, ты воистину великий гуру диагностики. Твои познания безграничны, мудрость просто зашибись, а умения поражают. Твои знания бьют фонтаном, сразу видно что ты высший специалист по диагностике. Так полно и обстоятельно на вопросы еще не отвечали. Благодаря твоему ответу я наконец разобрался и понял.
|
Вот видишь как хорошо, значит тебе принесло это пользу.
Цитата:
З.Ы. Как видно культура, воспитание и уважение к окружающим у тебя такое же как и знания. Ты зачетный тролль. Продолжай в этом же духе и останешься один, как и опустеет форум (куда смотрит админ), уйдут даже те кто сейчас поддерживает.
|
В тебе говорит обида и в данных словах нет истины и здравого смысла. Ты не Ленин и народ за тобой не пойдет
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Мне очень печально встречать таких людей как ты - детство у них играет еще в полную силу, платят они за свои действия жестоко, жизнь их не щадит.
|
Маразм крепчал (С)
Цитата:
Оставайся с миром, я уйду. Хоть и не получил ответа я здесь на свои вопросы, но получил опыт, что бывают и такие люди тоже. Практически на все вопросы, что я здесь задавал, я нашел уже ответы на других ресурсах,
|
Ну может тогда до тебя дойдет, что прежде чем задавать вопросы, нужно хотя бы воспользоваться поиском, о чем я все время говорю. Или тебе нужно, что бы все нужное для тебя писали на одном ресурсе и быстро реагировали на твои вопросы, искали на других ресурсах и делали тебе перепост сюда?
Здесь вполне хороший форум. Я например зарегистрирован на более полусотни форумов и могу судить.
Цитата:
и как оказалось, адекватных мест много. Так что об уходе я сожалеть не буду.
|
Странно, что в адекватные места пускают неадекватных людей (судя по тому, что ты написал выше).
Отправили бы меня в ридонли что ли на время, не могу спокойно проходить мимо таких вот
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).