Цитата:
Сообщение от launcer
Вернёмся к нашим баранам.
Месяц был в бане, и вижу что ещё не раздали свежие методички с указанием плевать говном в новую власть, пока только старую оплёвывают.
|
Так не за что пока, ничего плохого или хорошего Зеленский не сделал, вроде как, ему мешали люди Порошенко, теперь он набирает свое правительство, его партия главенствует, суда по выборам. То есть никто ему делать Украину процветающей мешать не будет. Конечно и кухарка и клоун могут управлять государством, если у них хорошие министры-советники, а у Зеленского это ведущий Евровидения и свадебный фотограф, но это фикня, посмотрим на его дела, а пока повторюсь дел нет, никаких, и ни критиковать ни хвалить его не за что.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Ну вот хоть ты Андрей поясни мне - как можно быть независимым если ты должник(взял бабки в долг ещё и под проценты на счётчик).
Взяли кредит у мвф 17 лярдов а сейчас уже должны отдать 33 лярда. Офигительный бизнес !!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое интересное - я этих 17 лярдов не видел а вот по расписке за кредит должен отдавать я. ПИсец голубой !!!!!!!!!!!!!
|
Вадим, не зависимое государство, это государство банковская и ресурсная структура которого принадлежит самому государству, а валюта высоко котируется на мировом рынке, потому что банковские и промышленные структуры других государств зависят от него.
Назови мне независимое государство?
Про независимость Украины, это вообще полный бред, но они же воют про независимость, вот пускай Зеленский и доказывает, на сколько он хочет добра народу Украины, и хочет развития страны. Если опять вилять будет в сторону евросоюза и США тогда ясно, что никакой независимости и процветания, еще даже нет в планах. Но пока у него все на словах, дел не видно.