Цитата:
Вы ваще в курсе, что такое дифференциальный?
|
Да.
Цитата:
Датчик давления мотодока выдаёт дифференциальный сигнал, в этом случае вход будет работать, как дифференциальный. Если же вы тыкаетесь в провода какие попало, с каким попало потенциалом, то такой сигнал не-дифференциальный никак. Ваще никак.
|
Вопрос на засыпку - а форсунка CR? Какой у нее сигнал?
Вот потому у меня на осцилке сигнал ровненький, а у вас - шляпа.
Расскажите, что у вас за куча импульсов? Это что - сигнал форсунки CR? Хрень, а не сигнал! А знаете почему? Потому, что кто-то понятия не имеет как его снимать, а спорит до упора.
Цитата:
И совет совать Мотодок в розетку... Извините, чуть матом не написал. 500 ком - это не защита, сетевые устройства полностью изолированы от человека, ни 500 ком, ни 500 МОм не связывают части, до который дотрагиваются руки, и силовую питающую сеть. Не суйте Мотодок в розетку, как Пахомов советовал! Это смертельно опасно!!!
|
Что не так с индикатором? Обычным, не светодиодным. На неонке. Как инженер силовых установок вы должны иметь о таких индикаторах представление.
----------
Олег, я вам выложил кучу ссылок, что по моему мнению можно назвать дифференциальным усилителем. В том числе и Википедию и Хоровица с Хиллом.
Выложите вы схему того, что по вашему мнению соответствует вашему понятию "дифференциальный усилитель". Только не описывайте своими словами - я вас не понимаю.