Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2019, 17:17   #34 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 21 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Ну и что за информацию можно извлечь из столь умного поста? Да ровно 0. А вот если пройтись по твоим постам Коля, то можно сделать вывод о твоей никчемности, а правильнее сказать дубовитости. Откуда ты взялся умник куев? Никак очередной клиентик с "высшим" образованием))) сколькт я повидал этого говна за свою деятельность, ты даже себе не представляешь - представитель владельцев авто)))
Ну прямо от тебя информация тут кому то прёт, типа пиздуйте в сервис да все долбоёбы
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А нах Игорь тебе моя информация, ты и так больше всех знаешь
Мои посты может просто приколоться над спецами, сидящими за кнопками, от куда тебе знать о моей дубоватости, я же привык не базар слушать красивый, а по делам судить о людях, так что извини мне по барабану как ты обо мне думаешь.
[QUOTE='Igor33;833718']Никак очередной клиентик с "высшим" образованием):С высшим образованием это те которые сумеют всех вокруг пальца культурно обвести, а я культурно прикинутым по "библиотекам не лажу" так что пох мне всё образования.
Цитата:
сколькт я повидал этого говна за свою деятельность, ты даже себе не представляешь - представитель владельцев авто))
То говно что ты повидал, меня как то мало интересует, и я как бы представителей каких либо владельцев, если он не хозяин своего авто культурно нах привык посылать, так что не гони что я представитель автовладельцев, ты просто быкуешь здесь не понятно из за чего, а я наблюдаю по приколу, только и всего.

Последний раз редактировалось Kolyan Ivanov; 19.07.2019 в 17:26..
Kolyan Ivanov вне форума   Ответить с цитированием