Цитата:
Сообщение от Вадим.km
У Ледокола явный перегрев фрикциона. Буксует !!!
Типичный СухС.
Ему срочно надо в профсоюзный отпуск на 24 дня за счёт профсоюза.
|
У Ледокола, мания, все кто не согласен что Россия "Мордор" а Путин кровавая ГэБня, тот занимаются Асоциальным поведением.
Еще и текст Гамзатова совсем не в тему привел, типа все кто поддерживает Россию (Мордор в интерпретации ледоколов), и любые объединительные идеи, тупые аплодисменщики.
Ну и я стихами, Асадова ответил, только теперь по теме, лично Ледоколу чтоб повинился, ну и всем, чтобы не смеялись над предками, и не забывали, наши предки отдавали жизнь чтобы нам потомкам жилось лучше чем им.
Хотя какие к примеру у ледокола предки, максимум сидели тише воды и писали доносы, а потом во время развенчания культа личности, первые ходили и кричали про кровавого тирана Сталина.
Хотя может быть и не писали и не орали, но героями точно небыли.
В общем я туда больше не хожу, думаю на время я их там напугал до икоты, маугли точно, даже тупэнький тестер примолк, а ледокол кроме банов и объяснить ничего не в состоянии, вообще я думал о нем лучше, обычно дураков в модеры не ставят, это разорение для сайта.
Ну а если нужно что будет, в личке пообщаюсь, и точно не с ледоколом&CO хотя для таких лишь бы деньги были.