Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
На счёт уникальности, вы чё то загибаете, и тем более касаемо работы, для себя я на своих автомобилях могу сделать, да и кому если сильно надо, а так на всякие услуги размениваться по мелочам как счас везде это стоит по блядской таксе да типа с "липовой"
гарантией , я на хую видал
|
Как так, вы же сами писали взялся за авто, должен все сам сделать.
Если у человека ремень нужно поменять, а у вас на столе магнитола BMW вы конечно поставите ремень за 15$, а потом дрожащими руками будете детальки феном сдувать? в магнитоле за 300$
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Хули мне заговариватся на счёт китайцев, у меня с клиентами на это разные взгляды по запчастям, они же ищут что по дешевле, а у меня ещё СССР привычка осталась что бы уж точно работало что проверено было временем, а в магазинах счас этого нет, да хоть забегайся ты с паяльником по сервисам, да хоть в жопу его по засовывай работягам и мастерам, лучше от этого всё равно не чё не заработает, потому что это китайский подьебон.
|
Так вы же знаете весь ассортимент, где какие прокладки брать, какие колодки лучше, что за тосол залить, какая прошивка подходит для мотора, и почему правый задний габарит не горит. И ведь нужно все проверенное на себе, ставить, и вкладыши и дампы и даже лампочки, а тут клиент из-за угла с мятым крылом, а вам еще и краску подбирать.
да и в магазин за всем этим каждые десять минут ездить, как же гарантия, ведь все сам все нужно перепроверить и про тестировать.