Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 19:36   #25 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
На счёт уникальности, вы чё то загибаете, и тем более касаемо работы, для себя я на своих автомобилях могу сделать, да и кому если сильно надо, а так на всякие услуги размениваться по мелочам как счас везде это стоит по блядской таксе да типа с "липовой"
гарантией , я на хую видал
Как так, вы же сами писали взялся за авто, должен все сам сделать.
Если у человека ремень нужно поменять, а у вас на столе магнитола BMW вы конечно поставите ремень за 15$, а потом дрожащими руками будете детальки феном сдувать? в магнитоле за 300$
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
Хули мне заговариватся на счёт китайцев, у меня с клиентами на это разные взгляды по запчастям, они же ищут что по дешевле, а у меня ещё СССР привычка осталась что бы уж точно работало что проверено было временем, а в магазинах счас этого нет, да хоть забегайся ты с паяльником по сервисам, да хоть в жопу его по засовывай работягам и мастерам, лучше от этого всё равно не чё не заработает, потому что это китайский подьебон.
Так вы же знаете весь ассортимент, где какие прокладки брать, какие колодки лучше, что за тосол залить, какая прошивка подходит для мотора, и почему правый задний габарит не горит. И ведь нужно все проверенное на себе, ставить, и вкладыши и дампы и даже лампочки, а тут клиент из-за угла с мятым крылом, а вам еще и краску подбирать. да и в магазин за всем этим каждые десять минут ездить, как же гарантия, ведь все сам все нужно перепроверить и про тестировать.

Последний раз редактировалось CAUTION; 17.07.2019 в 19:38..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием