Цитата:
SPH, Просто всё заключается в том что ты такой "умный" свою жизнь прожигаешь за компьютером, а я свою трачу на более нужные вещи, а как ты выразился "очередного диагноста" так это в свободное от более нужных дел время и только для себя лично.
|
Все верно, этот твой пост как раз подтверждает написаное мной в предыдущем -
тем самым перекладывая свои проблемы и нежелание тратить свое время на плечи других людей (С) я.
А "я такой умный" благодаря тому, что когда начинал работать за компом лет 20 назад, одновременно познавая windows и unix, и постоянно обращался к другу с вопросами, в ответ слышал - читайте маны. И ведь читал, постоянно и очень много. Ты не поверишь, в них есть ответы на все вопросы, если читать не через строчку.
И снова для информации, MAN в данном случае не производитель автомобилей, а:
man — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Man
man (от англ. manual — руководство) — команда Unix, предназначенная для форматирования и вывода справочных страниц.
В предыдущем посте я тебе написал где искать ответ на твой вопрос(про оракл и виртуализацию), но похоже это место в тексте ты пропустил, потому дальнейший диалог вижу абсолютно бессмысленным.
Да, что б ты знал, еще я прожигаю время ремонтируя авто, на рыбалке, на охоте, катаясь на горных лыжах.