Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 09:27   #79 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Не смей нас бросать ибо ты нарушишь равновесие Добра и Зла!
На счет плагиата пример: китайцы продают софт не только железяки причем в гогле китайцы кричать и жалуются о нарушения авторских прав!!!!
Теперь сравним 2 калькулятора -один всем известный стоит 30 бакинских-другой малоизвестный бери не хочу-какой из них правильней показывает????
6.jpg

7.jpg

Могу кучу матириалов выложить, хотя бы взять всем известный ресурс по ваг группе http://vwts.ru/
САМЫЙ ВРЕДНЫЙ САЙТ ДЛЯ НЕМЦЕВ- немцы запретили ставить эмблему vw-штраф 50 тыс евро, конечно он будет вредный, если вы делаете машины которые ломаются причем постоянно, НАРОДНЫЙ АВТО-там не только плагиат ТАК СКАЗАТЬ, который авторы ресурса собрали в кучу из всего инета, а еще есть личные доработки и разработки и всякие примочки.ЭТО ЖИЗНЬ. ПОТОМУ КАК ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ ЕСТЬ ЧЕГО....... В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ?
НАДО УЖЕ НАЧИНАТЬ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ О ТОМ ЧЕГО НАШ ФОРУМ ДОБИЛСЯ И ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЭТОМ ГОДУ И КАКИЕ УСПЕХИ-А НЕ УСТРАИВАТЬ БОЙНЮ БЕЗ ТОРТОВ
я считаю что это удача что мы все тут собрались такие разные и каждый для себя получил хоть маленькую да халяву-короче мы растем и форум с нами прогрессирует

Последний раз редактировалось draw; 23.12.2013 в 10:02..
draw вне форума   Ответить с цитированием