Цитата:
Сообщение от dudaps
Я попытался осветить проблему, так повылазила дичь из параши и начала раскачивать говновозку. Истерия, психоз, агрессивно - язвительные сентенции. Пришлось НА ГРУБОСТЬ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ ЖЕ. Почитайте все посты этих персонажей и вы поймёте, что это вырожденцы - социопаты. Обиженные жизнью. Ни одного конструктивного поста. Никому никакой помощи. Никакой выложенной полезной информации. Одним словом - дичь. Одна мерзость и демагогия. Параноидальные тролли, превращающие в помойку любую тему. Меняющие ники и хозяев.
|
У тебя полудурка 2019 нивстала,Так как ты сам критин прешь в Интернет и пытался как бы пользователь все скачать и шарить где собака и хер нисовалабЧеловек спросил про 2018 год.Где этот гребанный номер НИ БЕЗ ТВОЕЙ ССУКА ПОМОЩИ И ЗАБАНЕН,Ему ответил человек выложивший простой способ,как прошить пик.Обновить прогу и работать и кстати просто безплатно для всех.А никак как бы твой друган дедмороз как бы почти безплатно за 250 доларов.сколько твой друган на сотнях кому он как бы помог почти безплатно.ЗАРАБОТАЛ?Укакайся теперь сам джентльчлен.Напрягай своего другана.Он уже кроме стругать спичьки в Гомеле ничего нисможет.
----------
Цитата:
Сообщение от Samson
Юзал старую версию лет - понравилась, огромный минус был старый софт. Недавно вспомнил про него, по причине того что автоком стал устаревать и обнаружил, что уже есть версии свежее. Минипрог могу позаимствовать завтра у знакомого. Сбрось плиз чем шить и где серийник менять
|
Низабудь.У даже Китайского Автокома хорошо работает линия Кан.У китайча она работает на Пежо ситроен и некоторых ещо.Железо первое в Мультидиаг отстало даже до Автокома Китая.Прога гдето лучьше.Гдето хуже.Но нибудет лишней.Об UDS,Eternet-Лучьше и нимечьтать.У меня есть и тот и тот.Автоком новый и Бэушный Мультидиаг.UDS.Автоком тянет,Бэушный Мультидиаг уже нет.К Автокому могу прикупить кабель для етернет за 250 евро.Пока ниобходимости небыло.Всего 3 производителя и с 2016 го года стали употреблять этот протокол.У нас уже в мастерской и ДС 7 на обслуживании и С5 Аиркросс.Даже в последней официальной версии Автокома их нет.А по правде сказать.Чтото почти во всех официальных мультиках дальше машин 2018 года практически и нет.несколько моделей и все.Чтото все в ступоре почти пол года
----------
Цитата:
Сообщение от mr.zarbazan
Ну какой же Вы тупой. Форумчанин задал вопрос про обновления за 2019г. И всё! Просто может кто-то конкретно ответить можно ли китайский прибор обновить до 2019. А советы обратится к поодавцу,к производителю.преэиденту и т.д и т.п можете оставить при себе. Всё,конкретный вопрос,конкретный ответ!
|
К СПИРИА.И ему мозг полощи