Цитата:
По поводу первого-Выбираю(ставлю галочку),нажимаю Апдейт (что в верхнем правом углу большой квадрат) идёт скачивание,скачалось 100%(нужная мне марка) и........всплывает окно -на англ конечно ,но смысл таков"....не возможно сделать обновление отформатируйте карту..."
Т.е. я не могу сделать выборочно.....или после выбора обновления нужной мне
марки другую кнопку нажать надо?-какую?мне то не хочется форматировать карту памяти....
По поводу второго-не путаю у людей на x100proS видел и пишут -эта версия не взяла,попробовал откатиться на более раннюю версию и приор сработал....
|
щас проверил на форде - была последняя версия 32.20 через прогу апдейта докачал 32.18 по итогу имею 2 версии, теперь про возможные Ваши непонятки по пунктам:
1. если не хотите портить инфо на Вашей родной флешке, возмите новую подходящую по объёму 2-4-8 ГБ
2. через прогу апдейта - Select all -формат - update (скачали и установили последние версии софта) закрыть прогу апдейта, извлечь карту.
3. снова вонзить карту в комп, запустить софт апдейта, после коннекта с серваком - покажет текущие версии на флешке, апосля в столбце "Select version" выбираете предыдущую версию (доступно 3 последних), ставим галочку напротив производителя авто - жмём кнопу апдейт...., по окончании - софт закрываем, флеху вынимаем - проверяем... удачи.