Цитата:
Roman_Petrov
Проекты для 9.0.6 тоже новые от 22.06.19 в том числе и 06. VehicleMapping.rar новый, так как добавились 3-новых проекта, а один удалили. Правда по ссылке от yury_z файл 06. VehicleMapping.rar - старый, а проекты новые.
|
Цитата:
а что общедоступный 9.0.6 разве не поддерживает 19й год?
|
Должен признать, что возможно я упустил эту сборку в виду того что был в командировке. По ссылке от
yury_z уже не нет ничего, не могу сверить.
У меня установлен
9.0.6 В90_06_01_20181026
136.0.330
проекты до установил 05.Projects_15.05.19, явно это не от 22.06.2019, как вы написали.
Проблема у меня проявляется на Audi A1 2019 GB, автоматом по VIN не распознает, вибираю проект всегда вручную AU27X, gateway list ЭБУ тоже на этой машине некорректно кодирует, и были еще какие то чудеса. Но потом сделал все Service, там все прекрасно. Опять же есть проблемки с подкидиванием пареметров из файла на относительно свежих блоках, gen2 не умеет. Самый свежий типа 9.2.2 тоже не может? (хотя данные то вроде одни и те же?). Дело в том, что Engeneering иногда тоже нужен, тем более он заметно быстрее, часто это важно ну и мне нравиться его лаконичность. Может быть дело в том, что уже не слишком хорошо конектят данные с оболочкой, может такое быть? Начинаю подумывать о других вариантах, к сожалению они все платные и не дешёвые для аматера , хотя возможно смогли бы решить многие мои проблемы.