Цитата:
Сообщение от Spiria
Сотник, ну если ты конченный дурачек, то в этом виноваты только твои родители. Сотни людей ставили себе прогу без каких либо проблем. Если бы не ты и такие же как ты дурачки с онлайном, то и сейчас все было бы ок. Но на данный момент я думаю что мои клиенты должны были быть довольны, потому как мой серийник проработал 5 лет. И те кто обновился у меня в 2013 получали обновление все это время бесплатно, а если это посчитать по расценкам дилеров, то это сэкономлена далеко не одна тысяча евро. Ну а я замучу следующий проект если актия не переведёт прогу полностью в онлайн.
|
Припиши ещо себе придурок что и железо которое уже года нитянуло,могло бы до 2030 года и ИДС и Прочие протоколы тянуть.Так что лапату тебе в руки вместе с Дудапсом.И говно кидать ,а ни пики впаривать.Удачи тебе ГОМИКДРЕВ
----------
Цитата:
Сообщение от dudaps
Он не дурачек, а конченый ПИДОРАС с развернутым очком. Которого здесь ПОСТАВИЛИ НА ЛЫЖИ и он мразь ВЫЛОМИЛСЯ С РОССИЙСКОЙ ХАТЫ!!!
А теперь эта бразильская обезьянка прыгает как мандавошка по странам с хуя на хуй и отсасывает у своих забугорных хозяев. Это такая мразь, которая любую тему превращает в помойку. Есть здесь на форуме еще один подобный хуесос. Ни одного полезного сообщения, никакой полезной информации, никакой помощи никому. Один негатив. Забаньте, наконец, этого испанского петуха НАПРОЧЬ по айпишнику!!!
|
Ты ДЖЕНТЛ ЧЛЕН.У СПИРИЯ ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЙ И У НЕГО СОСИ иЛи ищи на шару ещо чего.Нет денег отсасывай или попробуй заработать или уехать.Вобщем ОЧЕРЕДНОЙ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ НИЩЕБРОД.Под Англика косит.Ждентльчлены.
----------
Ты от жизни отстал Гомикдрев как и твой корешь Джентльчлен.Усе уже давно в онлайне и само обновляется и взлома нет.ТУ ТУ,дибил.Паравоз уже ушол