Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 09:29   #108 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от darkelektrik Посмотреть сообщение
на моторленде не хотят отдельно плиту продать? или в чем проблема? за сколько ты нашел плиту б/у?
Проблема оказалась до ужаса проста. Было много масла. Я снял плиту осмотрел все в деталях, и после сбора залил 4л(вместо слитых 7л) все заработало. На след день поехал в Интерхофман, они выставили уровень. Вот и все. Что касается моторленда/бампера и прочих базаров- нашел одну плиту на онлайнере женщина продает до сих пор за 300$ Б/у 2009г. На разборках тоже нашел одеу за 100$(но хозяин в отпуске и вернется только через неделю), и один блок нашел вМолодечно, там пружинка поломана на плунжере какомто. Тот 50$(с ремонтом из 2х перебрать один блок то получалось -150$) цены, учитывая то что с китая можно заказать новые плиты за 200$, тут большие(б/у вполне может быть с микротрещинами, и никто потом не возьмет обратно товар) а моторленд вообще предлагает целиком акпп за 1000$. Там вообще никто не дает гарантии. По моему скудному мнению - с вариатором лучше один раз качественно самому разобраться, нежели соваться во все сервисы, либо если есть деньги привезти из какой нибудь польши/чехии новую коробку. Спецов вариаторных тут практический нет. Все хватаются за все подряд и выжимают из клиента 1000-1500$, а толком так особо не ремонтируя их. Но я могу и ошибаться.))

Последний раз редактировалось Nuclear; 04.07.2019 в 11:49..
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием