Цитата:
Сообщение от Anton28ru
,сначала проги найди ,а потом еще к ним адаптеры докупи
|
Зачем искать? Лучше купить и не кто не кому не должен.
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
да и не было еще безрезультативного ремонта,
|
Не приувеличивай и не хвастайся ни когда что у тебя круче всех получается, все люди и все одинаково делают на отьебись это только на словах у них так складно насвистеть всем, а кто если и внатуре может сделать, то им до лампочки это как и кому покажется результативно или нет, само главное что бы процесс по сделаному хер кто оспорил после договорённости, а диагностика и ремонт это были всегда и есть разные вещи, не надо мене доказывать что если попросили посмотреть, то он лезет что то ремонтировать, да хоть те же форсунки льющие на дизелях.
----------
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
хули пиздеть тут-героя корчить из себя
|
Дак это вы и корчите
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
если тебя шлют нахуй с твоими советами и рекомедациями,то это твои проблемы
|
А я не кому не чё не когда не советую и не рекомендую, а делаю сам, что бы потом мене их нах слать если чё не так придумают сказать.
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
а меня по месяцу ждут
|
Ну, кому ты нах нужен, таких как ты счас не мерено, да и не трамвай что бы тебя ждали.(Без обид) Я лично не люблю что бы меня ждали, других полно кто жаждает по больше заработать, да и сам не люблю ждать тех кто занят делами, не те времена сейчас, не СССР границы открыты и для того что бы не кто не кого не ждал.
----------
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
приежай посмотри,
|
Хуль смотреть я буду, насмотрелся уже(на диогнастировал)
, везде всё одинаково, "везде хорошо где нас нет" я то в курсе, а другие нет наверно, вот по этому и верят.
----------
Цитата:
Сообщение от Anton28ru
,чтоб приехал только, послухал-посмотрел че с ним
|
Да слушателей таких в наше время знаешь сколько? Да больше чем музыкантов во всех кансерваториях вместе взятых, в добавок ещё с ящиками в багажниках с блинами по метру, все слушают, а ты говоришь "семеро тебя ждут" целый месяц, чё он совсем без бабла, что бы тебя ждать?.