Тема: SCR Scania
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2019, 16:11   #170 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

ну насчет молодости конечно молодой,через месяцок-другой,паспорт менять...и не в первый раз...ну блин опять ,покажите где я что то говорил про нолики и единицы...или утверждал обратное тому что вы сейчас написали,тем более разговор вроде про установку эмулятора шел...и сказал я про напряжение только по тому что человек написал про сопротивление,а ему ни кто ни объяснил,он бы наверное до сих пор бы думал,что 120-это напряжение,а не сопротивление...вот и написал чтоб хоть представление имел,а тут с ходу:-еще один специалист...ну наверное надо быть поспокойнее,но бывает задевает-завожусь... Тут масла в огонь костя подлил,предложив фруктами торговать идти...
Кураныч прости меня,что-то меня после этих разборок понесло...читал одно,а понимал другое...был не прав,постараюсь чтоб не повторилось.
Но парни вы тоже не правы,2,5 вольта я написал,а вы зацепились что второй поменьше,так один и должен быть меньше,другого(я конечно тоже хорош,ни надо было вообще писать про меньше...)только давайте сейчас про рецессивное и доминантное не будем.

Последний раз редактировалось zemasar; 30.06.2019 в 16:32.. Причина: забыл дописать про рецессивное и доминантное а то опять непонятка будет
zemasar вне форума   Ответить с цитированием