Цитата:
Сообщение от zemasar
...в ответ получил ,то что получил.по тому напишите почему такая реакция с вашей стороны...
к критике всегда отношусь спокойно,и не считаю зазорным признать что был не прав,...
|
коллега , ты не внимательно читаешь между строк , хотя я может быть и правда переборщил с аллегориями ...
Начнем с самого начала .
1. Форум хоть и открытый , но имеет узкую направленность , а значит ожидаемый уровень подготовки оппонента - как минимум участника процесса по ремонту подвижного состава , чего в данном конкретном случае не просматривается или оппонент специально разговаривает набрав полный рот каши ... может его стоило игнорировать ?
(кстати я тоже по-началу кипятился и бросался в бой с этакими ветряными мельницами на разных форумах )
2. Зная манеру выступлений на форуме многих я не исключаю , что в угоду чувству стадности будет травля тебя и попытка вытереть об тебя ноги ... хотя если соберутся НЕ специалисты , а например любители халявы , такой расклад еще более реален . Ведь правильный ответ нельзя вырабатывать простым голосованием толпы , и только мнение профессионалов и специалистов должно учитываться !
Я вообще склоняюсь к тому , что надо поменьше тут писать правильные и прямые советы , или в личку или иносказательно в постах ...
Никаких мотивов обидеть тебя или других коллег я не имел никогда и не имею , хотя иногда мы и беседуем на повышенных тонах ...
Да и напряжения для шины CAN и ей подобных существенно зависят от метода и инструмента измерения , в твоём случае ты дал не верные значения .
С точки зрения познать максимум разновидностей таких шин очень рекомендую или изучить Мерседес или читать о стандартах в оригинале ...