Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 12:42   #29736 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях
Cool

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Пример можешь привести - как прописка влияет на свободу выбора места жительства ???
Если у меня сейчас прописка в Хмельницке то я получается не могу её сменить допустим на киевскую или .......
Сообщаю тебе - запросто меняю место жительства по моему желанию.
Вот это и есть чистейшей воды пропаганда(брехня) чего-то.............в угоду кому-то.
А зачем мне передвигаясь по своей стране, еще и делать какие-то бумаги, это моя страна, где хочу там живу, я гражданин или куда? Может сегодня у меня подруга в Киеве, а завтра я познакомлюсь с девушкой из Житомира, я может демографию поднимаю, и что мне каждую неделю менять штампы в паспорте, так и паспорта не хватит до замены.
Какая же это пропаганда, получается не равенство, а это нарушение конституции, к примеру бывший хахаль моей подруги имеет Житомирскую прописку, а я нет, пока я бегаю за печатями он опять подкатит до моей подруги. А тут вдруг смена паспорта, потому что в старом и печати ставить некуда, а это нужно делать по месту моей прописки, пока я буду ездить в Киев, и отбиваться от нового ухажера своей бывшей подруги, новая меня кинет. А это уже падение демографической картины, практически зрада

А если серьёзно, то система прописки была сделана для контроля над перемещениями граждан, и выравнивания демографической картины. Например вы не желательны в Киеве, но желательны в Богдан-Хмельницке, так вас и не пропишут в Киеве. А пропишут в Жмеринке, ибо там автосервис стоит и мужиков мало. А нафика вам Жмеринка, если там одни жигули с фиатами.

Последний раз редактировалось CAUTION; 28.06.2019 в 12:53.. Причина: Про Жмеринку
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием