Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2019, 16:47   #10 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

, т.е. при переключении допустим в режим S, либо другой ничего не меняется, как будто параметры сбросились...
--------------------------------------------
да, разницы особо нет
-----------------------------------------
Входишь в меню самодиагностики - активных ошибок нет, параметры заданные сходятся с реальными, но скорость перемещения рабочих органов низкая под нагрузкой. Если механически отключить клапан разгрузки Р1 и Р2(насосы), подача увеличивается до 240л/мин. каждой секции, а при подключении клапанов разгрузки не превышает 110л./мин.
При отключении Р1 и Р2, экскаватор работает жёстко и быстро.
Датчики высокого давления заменены на новые - результата не дало.
--------------------------------------------------------
Вы занимаетесь ремонтом (профессионально) т. е. за деньги. За этот ремонт вы получите вознаграждение. Поэтому на вопросы : а какие цифры должны быть? И чем отличаются режимы работы данной модели? На такие вопросы здесь никто не ответит. И я тоже.
-------------------------------------------
Во первых, я хотел вынести этот вопрос на обсуждение, может кто сталкивался..., не в целях заработка. Техника нами полностью восстановлена, но я как порядочный хотел выяснить почему он так себя ведёт)))
Во вторых, мне не нужны цифры, если Вы внимательно прочитали вопрос, цель вопроса про серво-разъём.

----------

В любом случае, спасибо за Ваш ответ!

----------

Думал о возможном приобретении диагностического комплекса, дабы более развёрнуто понимать процессы с возможностью править.

Последний раз редактировалось shmserj; 26.06.2019 в 16:49..
shmserj вне форума   Ответить с цитированием