Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2019, 12:20   #29716 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
В медицине есть такое
- ...........куй встал мозги отключились..........
прямолинейно !!!
гонта и ещё парочка завсегдатых .......... обделались на полную по слабоумию вот и Ледокол за них вписался. И сам стал таким же.
С кем поведёшься того и наберёшься !!!
Да пофих, БК строго коммерческий форум, значит если/когда и забанят, то так же и разбанят, за деньги, и поцелуют по ниже спины, и признают что Укры козлы, как все европейцы. Маугли видимо имеет финансовые отношения, поэтому и отношение к нему такое.
Я в принципе там когда то и зарегался, когда сканер искал, а так общаться там не с кем.
Вообще я не знаю на сколько этот ледокол адекватен, но могу предположить что не очень, обычно человек уверенный в себе (а значит устоявшийся в жизни профессионал) может легко обосновать и отстоять свое мнение, не смотря на влияние кого-то из-вне.
Поэтому повторюсь, я не знаю что он там пишет (в плане ПО для прошивки ЭБУ), но относился я бы к такому писателю подозрительно, если он в жизни не устоялся, весьма вероятно что не стоит брать у него не проверенные еще кем-то прошивки.

Последний раз редактировалось CAUTION; 26.06.2019 в 12:33.. Причина: Про Ледокола
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием