Цитата:
Доверяйте никто Вам не запрещает!!! Для начала замерьте рабочую температуру согласно работы вашего стокового термостата и показаниям реального значения температуры!!! А потом уж дискутируйте по этому поводу!!![COLOR="Silver"]
Я пока ни слова не написал тут о своей доработки коробки!!! Зачем меня обвинять?
Вы уверены в том, что коробке не будет работать???? Я Вас спрашиваю!!! Уверены????
Если нет, то какого хрена писать тут об этом? Я кому-то навязывал рекомендации спиливать (укорачивать) пружины???
Глаза раскрой!!! И читай внимательно!!!!
|
Ну так расскажите как доработали )) как она функционирует
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И про термостат можно тему улучшайзинга двинуть )))
Что ж умалчиваете о своих подвигах то ?
Написал я об этом (раз уж вы глаза не раскрыли и внимательно не прочитали) для того, чтоб люди понимали какого качества подсказки они получат, если обратятся к вам, гуру АКПП ТР-60(09Д)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Давайте конкретики, что ли уже.Расскажите чего там сложного, по какому принципу пружину укорачивали?